Diplomado en predicación bíblica

El 17 de agosto comienza el diplomado internacional de predicación bíblica organizado por varias Sociedades Bíblicas Obtén herramientas esenciales de análisis del texto bíblico, que te permitirán profundizar en la comprensión contextual e histórica de las Escrituras. Elabora sermones expositivos, … Read More

Nueva Tienda Biblias.cl

Buenas Noticias «Tenemos una Nueva tienda Online con las Biblias más solicitadas es Biblias.cl . Y para celebrar este lanzamiento tenemos envio gratis por compras sobre 20 mil pesos en la RM y por sobre 50 mil pesos a regiones. … Read More

La fe viene por el oir, webinar por Andrés Casanueva

WEBINAR DE CIENCIAS BÍBLICAS | LA FE VIENE POR EL OÍR Por Andrés Casanueva.  (Profesor, traductor bíblico) Suscríbete aquí: https://bit.ly/FormLafevieneporeloir-SBU 6:00 PM Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, México, Honduras 7:00 PM Colombia, Cuba, Ecuador, Miami, Panamá, Perú 8:00 PM Bolivia, Chile, … Read More

Diplomado en Nuevo Testamento

  El precio de cada diplomado es de $156.000 pagado en 4 cuotas de $39.000 cada una. Si se pagar en una o dos cuotas el precio baja a $130.000. Puede pagar con transferencia bancaria, tarjeta débito/crédito/casa comercial o cupón … Read More

Cambio de horario en nuestra salas

Sala Serrano, Santiago Lunes a Viernes:  9:45 a 18:15 hrs Sábado                11:00 a 14.00 hrs Sala Monjitas, Santiago Lunes a Viernes   9:30 a 18:15 hrs Sábado 1             0:45 a … Read More

Biblia de apuntes Generación Joven RVC

Es una genial e interactiva en versión Reina Valera Contemporánea, además ella puedes realizar anotaciones, colorear y divertirte con sus juegos. También encontrarás códigos QR donde podrás ver grandiosos videos que tocan temas como: ¿Por qué leer la Biblia? ¿Cómo … Read More

1 2 3 4 21